Este lunes, 2 de diciembre, la profesora de Fisiología de la ULL y neurocientífica Dª. Raquel Marín, impartió una amena e interesantísima disertación a nuestro alumnado de los Ciclos Formativos Grado Medio y Superior de Cocina, Restauración y Pastelería.
Con el rigor que la caracteriza, Raquel Marín, supo captar la atención y el interés de nuestro alumnado y profesorado, cautivando a los asistentes y despertando su curiosidad más allá de su profesión y de las artes culinarias, aportando una complementación científica a sus técnicas gastronómicas. Además, retó a nuestro alumnado a ver su profesión de otra manera, planteándoles retos y haciéndoles pensar en la importancia de su profesión y de cocinar de una manera más sana y saludable para su cerebro y para la salud en general.

En su muy recomendable web, Tu Cerebro – con Raquel Marin, Pilar Marín compagina su labor divulgativa con la difusión de su trabajo científico y da muestras de sus amplios conocimientos culinarios desde una óptica científica.
Raquel Marín presentó su nuevo libro, Pon en forma tu cerebro.
Desde el IES María Pérez Trujillo queremos mostrar nuestra gratitud a Raquel Marín por su amabilidad y cercanía ala hora de departir con nuestro alumnado y profesorado y compartir sus conocimientos.
- Web de Raquel Marín: http://www.raquelmarin.net/
- Más sobre Pilar: http://www.raquelmarin.net/raquel-marin-sobre-mi/
- Raquel Marin en Twitter: @raquelmarineuro
- Raquel Marín en Instagram @rmarincruzado
- Libros de Raquel Marín: